Miyabi masuk TV

Written by bocahiseng on Wednesday, May 14, 2008

Sebenarnya sih lagi buntu mau nulis apa, karana itu iseng-iseng nonton TV eh gak sengaja nonton acaranya indie barends sama indra bekti, saya sih sebenarnya pengen tau nycta gina yang berperan sebagai jeng kelin yang main di prime time itu, karana kocak banget kaya sincan (-nyebelin orang lain gitu-).

ceriwis-1

Kemarin sih sempat post I LUV BIBES maksudnya si I LUV BIBEH lirik lagunya the cangcuters buat ngincer keyword tersebut, tapi berhubung blog saya muncul di sepuluh besar om google dengan kata yang salah tersebut (-saat saya lihat,gak tau kalau sekarang-) masuk ke sepuluh besar jadi males deh ngeditnya.

ceriwis-2

Lanjut soal miyabi yang masuk tv, yang kemaren masuk tv juga tapi hanya bertulisan I LOVE MIYABI sekarang malah photo miyabi masuk tv emang gak aneh sih, tapi unik aja kalau menurut saya, lihat aja photo yang saya ambil, sebenarnya sih buat ngejutin denis adiswara yang memang gemarin miyabi tersebut, lihat aja yang dipegang sama indie barends. ooo kocak abis

Photobucket

Mungkin kalau gak salah, diatas adalah photo miyabi yang dipegang sama indie barend tersebut.


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Miyabi masuk TV ”

  2. By dr. Andri on May 14, 2008 at 1:27 PM

    memang miyabi top banget ampe masuk tivi pula :D

  3. By bocahiseng on May 14, 2008 at 1:43 PM

    iye nih mass

  4. By june on July 7, 2008 at 9:40 AM

    miyabiiiii..., muachhhhh... :P

Post a Comment