Julia perez atau jupe album kama sutra dan kondom

Written by bocahiseng on Wednesday, April 23, 2008

Udeh pada tau kan si Julia perez alias jupe ngeluarin album nyang diberi judul "KAMASUTRA" dan liriknya nakal dan vulgar nyang kalo beli cd or kasetnya dapat bonus kondom, atau jangan-jangan anda sudah bermain-main dengan kondom tersebut ups..;). kalau saya kutip dari berbagai sumber sih kata-kata jupe soal kondom dan albumnya ini begini

Judul album aku Kama Sutra, karena aku terlibat dalam iklan kondom, tadinya mau dikasih judul 100 Cara Bercinta, tapi gak boleh akhirnya aku ganti jadi Kama Sutra, ucapnya saat di temui di syuting video klipnya di Lindeteves Square lantai 6 kemarin."
Terus katanya Soal kondom dikaset
Hitung-hitung membantu pemerintah memerangi AIDS. Kalau nggak suka, dibuang saja kondomnya,” ungkap Jupe di tengah syuting video klip lagu Belah Duren, di Lindesteves Trade Center, Glodok, Jakarta Barat, Senin (14/4).
Adalagi yang penarik si jupe juga gak mau disebut sebagai penganjur s3x bebas, karana ia juga katanya juga gak setuju dengan s3x bebas tetapi lebih memilih save s3x katanye diacara-acara infotaiment.
julia perez

hahaha... tujuan sih emang bae buat "Membantu pemerintah memerangi AIDS", tapi kenyataannya pesan itu gak nyampe malah dipandang buat cari sensasi sama mendukung s3x bebas alias free s3x dan ditegur pula oleh menteri negara pemberdayaan wanita ibu mutia hatta, gak tau alasan siapa yang benar, kalau dipikir sih dua alasan tersebut sama-sama benar. Memang sih di indonesia kalau ngomongin kondom atau sekitar selang & kangan (sengaja dipisah supaya konotasinya gak begitaun) pasti konotasinya kearah yang vulgar, gak baik untuk penerus masa depan, mungkin ini yang menyebabkan yang seharusnya belum boleh diketahui tetapi sudah diketahui oleh teman-teman yang BCG (belum cukup gede -acaranya adul-), yah karana memang gak pernah di ajari disekolah atau pun apalagi dirumah kalau soal pendidikan s3x. Kayanya kalau ngomongin s3x tuh kesannya bagaimanaaaaaaaaaa kaleee..., jadi keseringan cari info sendiri yang sumbernya gak jelas dehhhh...jadi yah.. gitu nyalain teknologi.

Kalau dilihat dari segi positifnya dibagiin kondom oleh jupe sih ada beberapa point (bukan belaain gw sih lebih milih luna maya aja;))

Pertama, buat ngurangi aborsi, ini banyak dilakukan oleh banyak pasangan-pasangan yang kepengen enaknya aja tetapi hasilnya gak mau..

Kedua, (-kalo gak aborsi-)gak ada lagi ada yang ngebuang bayi, pembunuhan bayi yang baru dilahirkan karana alasan hubungan gelap (-emang gak pake lampu tuh orang berhubungannya-), kejam banget tuh orang.

ketiga, cukup dua aja dehh...

Pornography mungkin memang bisa merusak bangsa ini, tapi itu bukan salah satu point utama, mungkin kalau saya harus memilih, saya lebih memilih pornography diindonesia dari pada banyak korupsi ;) (-suap nyogok dkk-)diindonesia (kalu bisa sih dua-duanya enggak) yang menyesengsarakan rakyat dan menyebabkan ekonomi negara carut-marut kaya gini. kalau ekonomi diindonesia lancar, Gak ada lagi orang yang jadi copet karana alasan buat biaya susu anak, gak ada lagi orang jadi pengemis karana alasan buat biaya makan, gak bakalan ada pelacur / PSk karana alasan ekonomi (kalau iseng sama nyari kepuasan lain lagi ceritanya), gak ada lagi anak-anak gak sekolah karana alasan biaya, gak ada lagi orang meninggal kelaparan atau diusir dari rumah sakit karana masalah biaya, gak adalagi orang yang kena gizi buruk, itu semua bukan karana pornography tetapi melainkan karana ekonomi, betul tidak? Stop Global Warning - ape hubungannye sama tulisan ini ?


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Julia perez atau jupe album kama sutra dan kondom ”

  2. By indra on August 30, 2008 at 1:16 PM

    bagus seyh tapi video klipnya terlalu erotis

  3. By ujang on August 30, 2008 at 1:21 PM

    bagus sekali mbak julia perez

  4. By Anonymous on January 14, 2009 at 5:15 PM

    keren tapi penampilannya kurang sexy

  5. By Anonymous on April 8, 2009 at 5:08 AM

    bagus apanya bikin moral bangsa ini malah tambah ancur kaleee...........

  6. By Anonymous on May 20, 2009 at 10:11 AM

    aghhhhhh...
    awwwwwww...

Post a Comment